巨港青商107、108年度理事長、特友會主席暨理監事就職典禮與元月份月例會

非常感謝這次的活動讓裕翔有機會再次成長再次歷練,每當有大型活動承辦的機會交給裕翔,裕翔都十分感恩且盡心盡力,雖然在籌備過程中,一度還因感冒而與病魔征戰了好幾天,多虧了有一群很棒的夥伴們替整個活動盡心盡力。這次特別感謝鈺展副理事長、豐秝財務長、毅惟主委、巧恩理事、宏杰理事、宏興副主委、孟諺主委擔任本次活動的主要推手們,沒有你們,這個活動不會如此順利且圓滿,非常感謝你們,也特別感謝每一位擔任小組組員的會兄、會姊,因為你們的付出,才能讓一個活動成功,「成功一定不屬於某些人,而是屬於大家的。」,最後感謝各位的付出讓本次活動「國際青年商會中華民國總會社團法人高雄市巨港國際青商107、108年度理事長、特友會主席暨理監事就職典禮與元月份月例會」活動圓滿成功。

撰文者--黃裕翔


85 次瀏覽

Contact

(886)07 286 5662

Follow

  • line
  • Black Google Places Icon

©2018 by 社團法人高雄市巨港國際青年商會.